Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Upgrade auf Windows 7?

  1. #1

    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    10

    Upgrade auf Windows 7?

    Ich habe eine Frage an die Experten.
    Ich habe meinen Acer Asus neu aufgesetzt, Vista ist in der Partition, jetzt habe ich für 2 Monate Office 7 und Norton, danach muß ich es gegen Entgelt aktivieren.


    Wenn ich jetzt per CD ein upgrade auf Windows 7 mache, sind dann Office und Norton noch da, oder muß ich die separat neu installieren?

  2. #2
    Avatar von chris333
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    1.111
    Wenn du ein UPDATE von Vista auf Windows 7 machst, dann ja. Ich würde aber vorher zur Sicherheit den MS Windows 7 Upgrade Advisor laufen lassen (gibts auf der MS Webseite), ob beide Programme auch nachher laufen werden.
    Office 2007 läuft auf jeden Fall auf Windows 7, ich habe das schon selber auf meinen PCs ausprobiert.

  3. #3

    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    10
    Danke!

  4. #4
    Avatar von georg®
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    2.458
    machst du ein update rennt beides. würde dir aber zu einer neuinstallation raten.

    www.openoffice.org wäre gratis, ms office kannst du dir legal auf der TU besorgen, ansonsten ists wohl auch im internet zu finden.

    antivirus kannst du dir den tollen http://free.avg.com avg antivirus runterladen, der ist gratis und läuft auch nicht aus.

  5. #5

    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    10
    Danke für die Tipps!
    Leider läßt sich Windows 7 nicht installieren, bricht immer kurz vor Ende mit einer Fehlermeldung ab, ich laß jetzt Vista drauf.


    Leider ist mir bei der Installation ein Fehler passiert. Mein sandisk ultra backup 16 GB Stick installiert sich nicht mehr automatisch, er ist total leer, nichts drauf.
    http://sandisk.de/Retail/Default.aspx?CatID=1411

    Hab es hiermit versucht, wenn ich es installieren will, dann bricht die Installation ab, und es steht dort, daß ich keine Internetverbindung habe. Erst wenn ich den USB Stick wieder rausnehme, dann geht das Internet wieder.

    Aber angeblich kann ich den U3 Launchpad nicht mehr installieren, stimmt das? Muß das backup wohl manuell machen.

  6. #6
    Avatar von georg®
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    2.458
    sollte normal so funktionieren dass du dieses programm - auch ohne angestecktem usb stick installierst ...

  7. #7

    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    10
    ohne USB geht gar nix, hab dann auch kein internet komischerweise.
    wenn ich den stick anschließe, dann startet das programm zwar, danach kommt aber eine meldung, daß ich kein internet habe und dann ist schluß.

    http://kb.sandisk.com/app/answers/de.../2/r_id/101834

    nach punkt 5 geht nichts mehr!

  8. #8
    Avatar von georg®
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    2.458
    der stick dürfte dann höchstwahrscheinlich im arsch sein, weil usb hat mit dem internet weniger was zu tun ...

    tests mal an einem anderen computer.

  9. #9
    Avatar von brainstorom
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    342
    Es ist nur wichtig das System gut zu schützen, ein guter Antivirus und schon ist alles in Ordnung. Einen guten Antivirus zu finden ist nicht leicht, weil es zu viele heutzutage gibt und manche auch gefährlich sind.
    Am besten wäre es, mit einen Vergleich oder Test. So etwas kann man auf (bka-trojaner.de) finden und dank diesen Test schnell die Entscheidung Treffen. Ich habe es schon gemacht und es war behilflich.

    Versucht es auch mal.
    Grüß

  10. #10
    Avatar von mali25
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    277
    Für mich wird Windows 7 das beste Betriebssystem sein, weil es praktisch und unkompliziert ist.
    Bisher habe ich fast jedes Windows benutzt doch am Ende habe ich schon wieder auf Windows 7 gewechselt.

    Es war mir ein bisschen schwer von 10 auf 7 zu wechseln, weil ich nicht die geeignete Software finden konnte. Genau aus diesem Grund musste ich im Web nach so einer Software suchen. Schließlich ich fand ich Gebrauchte Software und konnte da schnell fündig sein.
    Bin wirklich zufrieden damit, weil es sich gelohnt hat.

    MfG

  11. #11
    Avatar von daniel2.0
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    330
    Hast du es geschafft?

  12. #12
    Avatar von nyhavn
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    90
    Ich habe ebenfalls lange Zeit gedacht, dass Windows 7 die geschickteste Option ist, aber mittlerweile denke ich, dass Windows 10 das beste Paket bietet. Auch wenn das natürlich auch eine Geschmackssache ist.

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf der WU?
    Von KingNick im Forum IT & Technik
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 23:55
  2. Windows 741
    Von theMinimalist im Forum Neu an der WU?
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.11.2009, 19:31
  3. windows problem
    Von funkyfresh im Forum Off Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 23:48
  4. Standby... bei Windows
    Von Sonja im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 09:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •